Términos y condiciones

 

TÉRMINOS, CONDICIONES Y POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE ASOCVENECOL.COM:

Considerandos generales

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que como usuario de nuestra web, tengas conocimiento de lo siguiente:

  1. Al usar y aceptar los términos y condiciones legales de esta web y sus redes sociales promovidas por ASOCVENECOL, nos indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a ASOCVENECOL, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011 y sus Decretos Reglamentarios, con el fin de recibir información acerca de nuestras actividades, eventos, promociones, servicios, ofertas, alianzas, estudios, investigaciones, contenidos y similares.
  2. Así mismo has sido informado acerca de la política para la protección de datos personales disponible en este sitio, en la cual se incluyen los procedimientos de consulta y reclamación que nos permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos, e igualmente podrás presentar cualquier solicitud referida a tus datos personales a través del correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

ASOCVENECOL declara expresamente que protege los datos suministrados por sus usuarios en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los usuarios interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del correspondiente formulario virtual http://asovencol.org/index.php/registrate, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales
  2. Verificar la autorización otorgada
  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere
  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos
  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato http://asovencol.org/index.php/registrate decide compartir con ASOCVENECOL.org.

El portal web de ASOCVENECOL se preocupa por la protección de los datos de carácter personal. Esa es la razón por la que, cuando visita el sitio web asovencol.org; nosotros estamos pendientes y le ayudamos a mantener el control sobre sus datos personales en Internet.

A continuación describimos los lineamientos que utilizamos para proteger la información que el usuario nos proporciona durante su visita a nuestro portal.

Capítulo I

Sobre la Información personal

En algunas partes de este portal le pedimos que nos proporcione información que nos permita mejorar la visita al portal, atender los intereses de los usuarios, o dar seguimiento a las inquietudes tras la visita.

LA PARTICIPACIÓN DE CADA USUARIO/VISITANTE EN EL PORTAL WEB ASOVENCOL.ORG ES TOTALMENTE LIBRE, VOLUNTARIA Y OPCIONAL.

Es posible que EVENTUALMENTE le pidamos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas promovidas o en alianza con empresas patrocinantes. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos.

Cuando el usuario proporciona información personal a ASOCVENECOL, no la daremos, compartiremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios.

Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte de ASOCVENECOL para fomentar la relación con nosotros.

En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad promocional, nuestra intención es enviar mensajes de correo electrónico sólo a usuarios que creamos han elegido recibir estos mensajes.

Siempre y en cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación alguna de ASOCVENECOL en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal, o del portal que se informe.

Capítulo II

Sobre las denominadas Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro.

Las cookies nos permiten "recordar" la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestro portal web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de interrelación más personalizada y cómoda.

ASOCVENECOL usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. A pesar de que las cookies contienen un número único de usuario, no recopilan ni guardan ninguna información personal identificable.

El usuario de asovencol.org, siempre podría elegir:

  • Dejar de recibir comunicaciones informativas por e-mail, correo directo, teléfono y móvil.
  • Actualizar y corregir su información personal.

Capítulo III

Impedimento de uso

ASOCVENECOL puede, a su exclusivo criterio, cancelar su cuenta o impedir que utilice el portal en cualquier momento.

Usted es personalmente responsable de todo contacto, información, aporte, nota, consideración o determinación que realice en los diferentes servicios y áreas de interrelación del portal.

Siempre ASOCVENECOL se reserva el derecho de cambiar, suspender o discontinuar todo y cualquier elemento de su portal en cualquier momento y sin aviso previo.

Capítulo IV

Responsabilidad del usuario

Al ingresar al portal, el usuario adquiere el compromiso de suministrar información personal correcta y verdadera, así como proceder a la actualización de sus datos cada vez que se requiera.

El usuario se obliga a notificar oportunamente a sus correspondientes entidades del sector financiero o cooperativo, la pérdida o robo de su tarjeta de crédito o de los demás instrumentos facilitados por las mismas para realizar transacciones, tales como tarjetas débito, claves personales, etc., con el fin de que tales instrumentos sean inhabilitados por las mismas.

Se le prohíbe al usuario poner en, o transmitir a, o desde este portal cualquier material ilegal, amenazador, calumniador, difamatorio, obsceno, escandaloso, terrorista, pornográfico o profano, o cualquier otro material que pudiera dar lugar a cualquier responsabilidad civil o penal en los términos de la ley.

Usted acepta no utilizar ningún dispositivo, software, rutina ni datos para obstruir o intentar obstruir el funcionamiento correcto del portal de ASOCVENECOL o toda actividad realizada en este portal.

Además, el usuario acepta no utilizar ni intentar utilizar ningún motor, software, herramienta, agente, datos u otro dispositivo o mecanismo (incluidos, entre otros, exploradores, arañas, robots, personajes digitales o agentes inteligentes) para navegar o buscar en el portal de ASOCVENECOL que no sea el motor de búsqueda o los agentes de búsqueda brindados por ASOCVENECOL o los exploradores en general disponibles para el público

Capitulo V

Información recopilada por ASOCVENECOL

Como parte de su interacción con ASOCVENECOL, es posible que se recopile información personal, como:

  1. Información de contacto, incluyendo nombre, dirección postal, número de teléfono y dirección de e-mail.
  2. Información financiera, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos.
  3. También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.
  4. Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:
    1. Establezca relaciones con nuestros aliados comerciales.
    2. Establezca una cuenta en línea
    3. Programe citas, entregas o encuentros
    4. Participe en una promoción o encuesta
    5. Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes
    6. Participe en otras actividades con ASOCVENECOL

Capítulo VI

Usos de su información personal

Usamos la información personal que usted nos suministra para propósitos que incluyen, pero no se limitan a:

  1. Llenar solicitudes, pedidos de productos, servicios o información.
  2. Rastrear y confirmar solicitudes en línea.
  3. Organizar eventos.
  4. Brindar servicio al asociado.
  5. Mejorar la efectividad de nuestro portal web, de nuestros esfuerzos de interacción y nuestros servicios e informaciones.
  6. Llevar a cabo investigaciones y análisis.
  7. Enviar comunicaciones y noticias.
  8. Realizar otras actividades según sea necesario o según se describa en otras partes dentro de esta política.

Capítulo VII

Información personal proporcionada a ASOCVENECOL por terceros

Información de o sobre amigos y familia

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró.

Algunos ejemplos incluyen proporcionar un domicilio para envío de informaciones, noticias y similares, por correo electrónico a un amigo, y enviar por correo electrónico un enlace a los amigos para que visiten su Lista de deseos.

Compartir información personal

  1. ASOCVENECOL no vende ni alquila su información personal a terceros.
  2. Podemos tener la necesidad de compartir su información personal con terceros tales como nuestros aliados, patrocinadores y otros representantes que actúan en nuestro nombre, con fines limitados. Por ejemplo, podemos compartir información personal con terceros que realizan servicios en nombre nuestro.
  3. De vez en cuando es posible que se nos requiera compartir información personal como respuesta a una orden judicial válida, a una investigación gubernamental o de otra manera requerida por la ley. También nos reservamos el derecho de informar a las agencias gubernamentales, policíacas o de seguridad sobre las actividades que de buena fe creamos ser ilegales.
  4. Compartiremos cierta información personal cuando consideremos que tal divulgación sea razonablemente necesaria para proteger los derechos, la propiedad y la seguridad de otros y de nosotros mismos.

Toda información que le identifique personalmente y que presente en un tablero de anuncios, blog, chat, comentario sobre ASOCVENECOL, u otro foro público en este portal, puede ser leída, recopilada o utilizada por otros usuarios de estos foros y podría ser usada para enviarle mensajes no solicitados. Le recomendamos que no dé su nombre, correo electrónico u otra información personal. Observe que si elige hacerlo, es bajo su propio riesgo y acepta la total responsabilidad de dichos comentarios y las consecuencias que puedan surgir de publicar dicha información.

Capítulo VIII

Información para pagos

Podría ser que dentro de las alternativas que se contemplan en este portal para el pago de los productos y/o servicios seleccionados por el usuario, ASOCVENECOL ofrece, en algunos casos, un vínculo (link) que comunica con los portal web de las respectivas entidades financieras, en las cuales se procede a realizar el pago, y por consiguiente, en tales eventos el manejo de la información personal será de responsabilidad exclusiva de la entidad financiera, según lo establecido en sus acuerdos con los usuarios.

En los eventos en que no existe dicho vínculo, sino que la información es proporcionada directamente a ASOCVENECOL a través de este portal, la responsabilidad por el manejo de la información personal será en los términos establecidos en este documento.

Capítulo IX

Exoneración de Responsabilidad

Siempre que no se haya notificado oportunamente por parte del usuario la existencia de la violación de su información personal, o cuando el usuario no haya procedido a notificar a las correspondientes entidades financieras o cooperativas de la pérdida, uso indebido, sustracción o hurto de los instrumentos conferidos por éstas para realizar transacciones, o cuando se realice un uso indebido de sus datos de registro, ASOCVENECOL no asume ninguna responsabilidad por tales acciones.

Capitulo X

Elecciones respecto a su información personal

ASOCVENECOL se comunica con sus afiliados a través de múltiples canales y medios para mantenerlos actualizado en temas como informaciones, noticias, emprendimientos. Una vez que usted proporciona su información personal, podemos ponernos en contacto con usted por correo directo, correo electrónico o teléfono.

Podremos seguir comunicándonos por medio de estos canales a no ser que usted solicite dejar de recibir estas comunicaciones optando por ser excluido. Antes de enviarle información móvil (por ejemplo mensajes de texto), le pediremos su consentimiento expreso solicitándole su participación.

Si ya no desea recibir estas comunicaciones, puede hacérnoslo saber mediante cualquiera de los siguientes métodos que sean apropiados bajo las circunstancias:

  1. Siga las instrucciones en un correo electrónico o correo directo de información que reciba de nosotros.
  2. Llámenos con su solicitud e información de contacto actual.
  3. Envíe un correo electrónico con su solicitud e información de contacto actual a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..
  4. Para publicidad móvil, puede optar por ser excluido siguiendo las instrucciones en el administrador de su cuenta.
  5. Si envía una solicitud por correo electrónico o por carta, por favor asegúrese de incluir su nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico, al igual que los cambios específicos que quiere hacer. Esto asegurará que lo identifiquemos de manera correcta en nuestros sistemas y que procesemos su petición correctamente.

ASOCVENECOL tomará las medidas necesarias para modificar su presencia en sus comunicaciones. Debido a las líneas de tiempo de producción, correos y sistemas, es posible que se tome algún tiempo para procesar su solicitud. Las siguientes pautas se ofrecen para su conveniencia:

  1. 20 días hábiles para correos electrónicos.
  2. 40 días hábiles para correo directo y teléfono.

Hasta que no entre en vigor el cambio que haya solicitado, es posible que siga recibiendo comunicaciones de nuestra parte. Si envía su solicitud por correo regular, por favor conceda tiempo adicional para que recibamos y procesemos su solicitud. Aunque haya optado por ser excluido de las comunicaciones de publicidad, es posible que siga recibiendo comunicaciones por un breve período de tiempo.